البنات الحور



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 العثمنليه (بالخطوات المصورة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 509
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: العثمنليه (بالخطوات المصورة)   الثلاثاء فبراير 19, 2008 2:52 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
العثمليه او الكنافة

هذه طريقةعمل العثملية بالقشطة مع التوضيح با لصور

المقادير:
كليوكنافة عثمليه
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحوته اختيارية

الطريقة:
قطعي الكنافه العثمليه قطع صغيرة


ضعي الزبدةعلى نارهادئة واتركيهاحتي تسيح




ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ


ضعي نصف مقدارالكنافة في صينيةواضغطي عليهاجيدأ


ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون


في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيهافي أناء


أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد


معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)


تخلط جيدأ


تخرج الكنافةمن الفرن


نضع عليها القشطة المجهزه


تأكدي من تغطيتها كاملابعيدأعن الحواف


أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة


تأكدي ان الوجه مغطى كاملا با الكنافة


اعيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي


لعمل القطر ضعي كوبين من السكر
ثم ضعي عليه كوبين من الماء
[ضعيهم علي النار
أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأيتماسك قليلاً،
ضعي عليه الليمون وماء الورد


خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي


أضيفي اليها الشراب أوالشيره أوالقطرأوالعسل





وبالهناء والعافية وا ن شاءالله تعجبكم
تحيتي للجميع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حوراء
مديرة ومنشئة المنتدى
مديرة ومنشئة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 557
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: العثمنليه (بالخطوات المصورة)   الخميس فبراير 21, 2008 7:00 am

يعطيكى العافية ياسندس

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rena-d.mam9.com
 
العثمنليه (بالخطوات المصورة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البنات الحور :: الحياة الاسرية :: مطبخ بنات الحور :: قسم الحلويات-
انتقل الى: