البنات الحور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البنات الحور



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه النابلسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سندس


انثى عدد الرسائل : 509
الاوسمة : الكنافه النابلسيه 1187177599
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

الكنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه النابلسيه   الكنافه النابلسيه Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2008 2:58 pm

كنافه نابلسية

الكنافه النابلسيه 933391809

المكونات:


كيلو جرام كنافه مفروكه
كيلو جرام جبنه عكاوي ومجدوله معا محلاه
كوب من السمنه وكوب من الزبده مخلوطين معا
كوب من اللوز المقشره والمفلوق نصفين
2/1 كوب سكر
نلعقه طعام ماء زهر
2/1 كوب زبده او سمنه اضافيه


طريقه التحضير

1- يوضع مزيج السمنه والزبده علي المفروكه وتفرك جيدا حتي يصبح قوامها مثل البرغل يصف اللوز بشكل جميل ومتناسق علي سطح صينيه قطرها 35 سم ومدهونه بالسمنه او الزبدهتؤخذ نصف كميه المفروكه وترش فوق اللوز وتكبس باليدين بنعومه حتي لا يتشوش تناسق حبات اللوز بعد ذلك تفرك الجبنه المحلاه حتي تنعم ويضاف اليها السكر وماء الزهر وتخلط ثم توضع فوق المفروكه بشكل متساو
2- يحمي نصف كوب من السمنه او الزبده وتسكب بواسطه ملعقه علي جوانب الكنافه في الصينيه
3- توضع الصينيه في فرن محمي مسبقا للدرجه 350 فرنهايت لمده 35 الي 40 دقيقه حتي يحمر وجه الكنافه ثم تخرج من الفرن وتهز باليدين للتأكد من نضجها فأا تحركت كقطعه واحده وكانت جوانبها محمره تكون قد نضجت واما في حاله لم تتحرك فتعاد الي فرن لبضع دقائق اضافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوراء
مديرة ومنشئة المنتدى
مديرة ومنشئة المنتدى
حوراء


عدد الرسائل : 557
الاوسمة : الكنافه النابلسيه RJE62972
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

الكنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه النابلسيه   الكنافه النابلسيه Icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 11:11 am

تسلم ايدك ياسندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rena-d.mam9.com
 
الكنافه النابلسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البنات الحور :: الحياة الاسرية :: مطبخ بنات الحور :: قسم الحلويات-
انتقل الى: