البنات الحور



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الكنافه النابلسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 509
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: الكنافه النابلسيه   الثلاثاء فبراير 19, 2008 2:58 pm

كنافه نابلسية



المكونات:


كيلو جرام كنافه مفروكه
كيلو جرام جبنه عكاوي ومجدوله معا محلاه
كوب من السمنه وكوب من الزبده مخلوطين معا
كوب من اللوز المقشره والمفلوق نصفين
2/1 كوب سكر
نلعقه طعام ماء زهر
2/1 كوب زبده او سمنه اضافيه


طريقه التحضير

1- يوضع مزيج السمنه والزبده علي المفروكه وتفرك جيدا حتي يصبح قوامها مثل البرغل يصف اللوز بشكل جميل ومتناسق علي سطح صينيه قطرها 35 سم ومدهونه بالسمنه او الزبدهتؤخذ نصف كميه المفروكه وترش فوق اللوز وتكبس باليدين بنعومه حتي لا يتشوش تناسق حبات اللوز بعد ذلك تفرك الجبنه المحلاه حتي تنعم ويضاف اليها السكر وماء الزهر وتخلط ثم توضع فوق المفروكه بشكل متساو
2- يحمي نصف كوب من السمنه او الزبده وتسكب بواسطه ملعقه علي جوانب الكنافه في الصينيه
3- توضع الصينيه في فرن محمي مسبقا للدرجه 350 فرنهايت لمده 35 الي 40 دقيقه حتي يحمر وجه الكنافه ثم تخرج من الفرن وتهز باليدين للتأكد من نضجها فأا تحركت كقطعه واحده وكانت جوانبها محمره تكون قد نضجت واما في حاله لم تتحرك فتعاد الي فرن لبضع دقائق اضافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حوراء
مديرة ومنشئة المنتدى
مديرة ومنشئة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 557
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكنافه النابلسيه   الخميس فبراير 21, 2008 11:11 am

تسلم ايدك ياسندس

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rena-d.mam9.com
 
الكنافه النابلسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البنات الحور :: الحياة الاسرية :: مطبخ بنات الحور :: قسم الحلويات-
انتقل الى: