عدد الرسائل : 509 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/01/2008
موضوع: السويسرول المالح الثلاثاء أبريل 22, 2008 8:47 am
الســلااااام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااااااته
طريقة العجينه والمقادير :
في الخلاط ( 3بيضات + 4توست منزوعة الحواف + علبة قشطه + علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور + ملعقه بكنج بودر ) تصير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها
الحشـــوة :
انت وشطارتك .. بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي ثم يا دجاج مفروم او تونه أهم شي مع الخلطه 2ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا وتدخل الثلاجه لازم
اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل وسخنيها شوىثـم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه