1- لتحضير الحشو يطهى التفاح المبشور مع السكر حتي يجف ماؤه بعد ذلك يخلط التفاح مع كبش القرنفل والقرفه وجوز الطيب والجوز المفروم 2- تحضير العجينه ثم تقسم الي كرات بحجم حبات الجوز 3- تحشي كل كره عجين بحشو التفاح وتقرص في قالب المعمول وتخبز في صينيه غير لاصقه في فرن محمي للدرجه 350 فرنهايت حتي تشقر قليلا 4- تخرج اقراص المعمول من الفرن وتتترك حتي تبرد تماما ثم يرش فوقها السكر الناعم
ملحوظه : لتجنب التصاق كرات العجين في قالب المعمول تغمس الكرات قليلا في الدقيق ثم توضه في القالب الخشبي وتفرغ وبنقر القالب علي الطاوله
حوراء مديرة ومنشئة المنتدى
عدد الرسائل : 557 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/01/2008
موضوع: رد: معمول بالتفاح الإثنين فبراير 25, 2008 11:24 am