البنات الحور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البنات الحور



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سندس


انثى عدد الرسائل : 509
الاوسمة : شيخ المحشى 1187177599
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشى   شيخ المحشى Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2008 6:51 am

طريقة عمل شيخ المحشى


اول خطوة بتقعورى الكوسه

شيخ المحشى J03xbnrgyx3t7663kkh0

تانى خطوة بتحمسى اللحمة المفرومة وبتضيفى لها بهار وملح

شيخ المحشى Izf17dycdhz2pzfk8gks

تالت خطوة بتحشى الكوسة باللحمة وبعدين بتقليه
وهيك بيصير شكلو بعد القلى


تالت خطوة بتحشى الكوسة باللحمة وبعدين بتقليه
وهيك بيصير شكلو بعد القلى



شيخ المحشى 8df1k1t7bdy6spfq997c

اخر خطوة بتصفى الكوسا فى الطنجرة وبتحطى عليهم الماء لحتى يتغمرو وبتحطى التوم والنعناع وبتخليهم على النار لحتى يستوى
وبعد مايستوى الكوسا بتجيبى زبادى بتروبيه بماء المحشى بس ماتخليه يصير مريء كتير يعنى خلى قوامه سميك شوى وصبي الكوسا فى الطبق وصبى فوقه الزبادى

وهادا شكله الاخير

شيخ المحشى 89z7atg6cbb8o1nu57gf


والف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوراء
مديرة ومنشئة المنتدى
مديرة ومنشئة المنتدى
حوراء


عدد الرسائل : 557
الاوسمة : شيخ المحشى RJE62972
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2008 4:52 am

الله ياسندس
مشكورة اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rena-d.mam9.com
متفائلة
مشرفة المنتديات الاسلامية
مشرفة المنتديات الاسلامية
متفائلة


انثى عدد الرسائل : 143
الاوسمة : شيخ المحشى 1
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Icon_minitimeالخميس يناير 24, 2008 10:26 am

السلام عليكم
مشكورة حبيبتي سندس
شكلها لذييييييييييييييذ
بس اللى حيرني كلمة [ مريئ ] اش معناها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البنات الحور :: الحياة الاسرية :: مطبخ بنات الحور :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: