البنات الحور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البنات الحور



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفيليه المشوي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سندس


انثى عدد الرسائل : 509
الاوسمة : الفيليه المشوي الحار 1187177599
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

الفيليه المشوي الحار Empty
مُساهمةموضوع: الفيليه المشوي الحار   الفيليه المشوي الحار Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 1:10 pm


الفيليه المشوي الحار مع سلطة الخيار

الفيليه المشوي الحار Baneh3-matbkh

المقادير :

8 شرائح لحم بتلو , فيليه
1 حبة فلفل أحمر حار
3 حبات خيار , صغيرة
2-3 فصوص ثوم ,مدقوق
3/1 كوب سكر
2/3 كوب خل

4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة كسبرة ,خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار

رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل


الطريقة


1. يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يقطع الفلفل الحار بالطول إلى نصفين ثم يقطع كل نصف إلى شرائط رفيعة.
2. يخلط الخل والسكر فى إناء صغيرة علي نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولا يترك ليغلي. يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يقل الخليط إلى مقدار ½ كوب.
3. يمزج خليط الخل الساخن مع الخيار والفلفل الحار والكسبرة ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى اليوم التالي

4. يغسل اللحم ويوضع في وعاء ويضاف إليه خلطة الثوم والكاتشاب والصلصة الحارة وعصير الليمون والزيت وجوزة الطيب والملح والفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي.

5. تسخن الشواية جيدا ويوضع عليها اللحم ويترك حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك وقطعية اللحم.

6. عند التقديم يوضع اللحم علي سرفيس، يصفى خليط الخيار وتضاف 1-2 ملعقة من الخيار علي كل قطعة لحم ويقدم الخيار المتبقي في وعاء منفصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفيليه المشوي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البنات الحور :: الحياة الاسرية :: مطبخ بنات الحور :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: