حوراء مديرة ومنشئة المنتدى
عدد الرسائل : 557 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/01/2008
| موضوع: فى حدا ما بيحب البيتزا الخميس يناير 24, 2008 10:30 am | |
|
::::المقادير::::
عدد 2 خبز فرنسي كبير 1 علبة معجون بندورة مالح ، بهارات زعتر ناشف ثوم مدقوق زيت زيتون جبنة مازارولا زيتون اسود مقطع جاهز
::::الطريقة :::::
1. تخلط المكونات الخاصة لعمل الصوص الخاص بالبيتزا 2. تقطع الخبز الفرنسي الى اربع اقسام وتقطع من النصف الاخر (جهة وحدة فقط) 3. تدهن فوق الخبز المكونات الصوص وبعد ذلك وضع السلامي و الجبنة والزيتون
بـيـتـزا للكسالا
::::المقادير:::::
1/بصل اخضر مقطع صغير
2/طماطم مقطعه صغير
3/ك**ره مقطعه ناعم
4/جزر مبشور
5/ملعقتين جبنه سائله
6/ملعقه ميونيز
7/علبه قشطه صغيره
8/ملعقه زعتر او سماق
::::الطريقة :::::
تخلط جميع ماذكر جيدا
ثم يوضع على قطع التوست وترص في صينيه وتدخل الى الفرن حيث تحمر من الاسفل فقط
واذا حمرت يكون قد عملنا براد شاهي وتوكل حاره <نصيحه مجربه >
البيتزا المكسيكيه البسيطة
::::المقادير ::::: عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 1 م ص ملح 1 م ص سكر بودره 1 م ك خميره 3 م ك حليب بودره 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء للحشوه : 1 كأس شرائح فطر 1 كأس كرات مغسول ومقطع 1/2 كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير 1/3 كأس طحين ملعقة طعام خردل 1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار 1/4 ملعقة شاي ملح كأس جبن موزريلا
::::الطريقة :::::
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن
بـيـتـزا الدجاج
::::المقادير :::::
بيتزا معدة مسبقاً
90 جرام كريمة جبن
240 جرام صلصة طماطم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار
قليل من صوص الفلفل الحار
كوبان قطع دجاج مطهية مسبقاً
1 كوب شرائح جبن الشيدر
120 جرام فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
::::الطريقة :::::
- توضع كريمة الجبن على البيتزا.
- تخلط صلصة الطماطم والفلفل الحار والصوص الحار ويوضع فوق كريمة الجبن.
- توضع قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية.
- تخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تخرج من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن مرة أخرى لمدة ثلاث دقائق
\\\\ صحتين وهنا
م ن ق و ل
| |
|
رحاب عضو جديد
عدد الرسائل : 5 تاريخ التسجيل : 06/02/2008
| موضوع: رد: فى حدا ما بيحب البيتزا الأربعاء فبراير 06, 2008 11:09 am | |
| مشكورا عل الافكار الجميله دى ونستنا منك كل جديد اختك فى الله رحاب ام بوشى | |
|
سندس نائب المدير العام
عدد الرسائل : 509 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/01/2008
| موضوع: رد: فى حدا ما بيحب البيتزا الثلاثاء فبراير 19, 2008 1:38 pm | |
| تسلم ايديك على هالبيتزات الرائعه | |
|
الحنان المشرفة العامة
عدد الرسائل : 157 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| موضوع: رد: فى حدا ما بيحب البيتزا الإثنين فبراير 25, 2008 1:22 pm | |
| | |
|